Где она-там всегда покой

Елена Думинико
Где она- там всегда покой-
Знает каждый малыш и верит:
Не найдешь ты нигде такой.
Твоя мама всё-всё умеет.
Она может с врагом дружить,
С ней сквозь дождь солнца луч прорвётся!
Как любовь её заслужить?-
Она даром тебе отдаётся.
Ночью месяц в небе сопит,
Звёзды трутся о небо носами.
Только мама моя не спит,
А с закрытыми плачет глазами.
Без неё -беспросветная кома,
Даже,если вокруг всё смеётся.
Мама -сердце каждого дома.
Без неё это сердце не бьётся.
Замечал,если мама обнимет,
Твоей радости станет больше,
И обида твоя остынет...
А объятия длятся дольше.
Но однажды в груди заколет.
Будет больно,но злись-не злись.
Мама твоя не позволит,
За нее чтоб отдал ты жизнь.
Но есть странность,закономерность:
Между нами весны лучи.
В ДНК наших супер-верность.
Даже смерть нас не разлучит.