Серые Башни

Мастер Алхимик
Огонь играет с Водою ,
И гложет Рыбину Кот .
А Воздух  Птицу … Бедою
Стал  Холод
Тем кто живет ..
Симург  ….
Собака  с крылами
И Аполлона Грифон
Склонились пред Океаном
Входя в свой последний  сон ..
Как  в  символическом небе
Холод  терпеть и жить ?
Башни , Серые Башни*   ..
Воде не дают  остыть  ..
Лед  опалив  лучами
Сто золотых  щитов
Осветят   истиной  древней
Души тех кто готов ..
Щиты золотые ,  с ними
Алые паруса
Радуги  лестниц линия
Тронется  к небесам
Серым Драконом  Башен
Игрой Океана - Дня
Асгарда  радугой  боги
Спустятся сквозь меня …

*карта таро «Башня» очень разная , желто – синяя , серая ..
Теория "Башен" имеет длинную историю , см. Рене Генон , Б.С. и т.д.