А завтра весна...

Ольга Колокольцева
Добрый вечер!
Знаете,а завтра весна!
Весна? Да что такое Вы говорите!
Да,весна!
Это значит можно гулять допоздна,
Внимание на это обратите!
На улице будут звенеть ручьи,
Зима с метелями останется в прошлом,
Хандра уйдёт и прилетят грачи,
Нужно ли задаваться ещё вопросом?
Не будем искать ответы на вопросы,
Не станем слушать плохие прогнозы!
Скоро зацветут в садах абрикосы,
Прогремят первые весенние грозы!
В душах наших поселится весна,
Войдёт в сердечко ярким светом!
Верите?
Весной наступит вокруг красота,
Любовь проснётся с нежным первоцветом!
Знаете?
Весна не сможет прожить без любви,
И завтра точно придёт в день обещанный,
Потеплеет,в парках запоют соловьи,
И не будем вспоминать мы зиму зловещую!
Знаете?
Женщина и весна рядом идут,
Обе они женского рода,
У этих двоих давно совпадает маршрут,
И помнят они всё цифры секретного кода!
29.02.2024 год.
Ольга Колокольцева
 С последним днём зимы и наступающей весной!