Новое открытие Божественной природы в нас

Елена Рожко
И что ни день - то новое открытие
В себе, в других, Божественной природы в нас,
Рассвет и рост, цветение, развитие
Того, что в Сердце было скрыто долгий час.

И в запредельный мир проникновение,
В мир филигранной мистики и волшебства,
И в каждую минуту сотворение
Сребра и золота из серого свинца.

Алхимия, обряды и мистерия
Осуществляются в деянии ином,
Пластична и податлива материя,
Любую форму принимает под резцом.

И хлынуло фонтаном изобилие,
Пролившись с неба, разом Землю охватив,
Божественная благость и идиллия,
Как вечный и неумолкающий призыв.

Всевышнего поток благословения,
Верховной воли и служения в Любви,
Воистину Высокое веление -
Принять Его заветы нам в Сердца свои!

01.03.2024

#стихи_на_коленке