Двустрочия полуночия - 6

Алексей Батраченко
Не все, в стране живущие сыны,
Пожертвуют собой ради страны.

**

Не каждый зомби-патриот,
Как лидер, так же сладко врет.

**

Если массы лишить телебреда,
Не наступит маразма победа.

**

Если оказаться не рожденным,
Вряд ли станешь властью побежденным.

**

Собственный опыт стоит дороже,
Чем наставления тупого вельможи.

**

Взаимная ненависть - норма
Для тех, кому чужда реформа.