Кристаллические Нервы

Даниил Фралекс
Нервы, тянущие меня на небо,
Заставляют делать бреды.
И это правда, я уже, как кометы,
Потихоньку разрушаясь; мы естественно смертны!

Кристаллические нервы, вы будто беды,
Кидаете меня в бездны;
Где безгранично в темноте, вкусая хладный пот,
Я останусь на защите, чтобы не напал кот.

И так я век свой проживаю.
Боюсь контакт, морально умираю.
Остался час, и тебя не будет среди нас;
Сказал бы кто-то из вас.

Кристаллические нервы, вы мои беды!
До конца со мной,
Ненавижу вас всей...Душой!