Не прогоревано

Инга-Елена Рыбина
Ещё ничто не прогоревано,
Обида болью не прогрущена.
И назовут, как в детстве,"рёва", но
Не станут дни во мраке кущами.

Чернить прошедшее - банально,
Застрять в моменте - непутёво.
Кто сменит нас ? Какой дневальный?
Кто поведет к возмездию снова?

И ради дней, что будут живы,
И ради тех, кто гнев отпустит,
Кого очистит взмахом Шива,
Чью ложь отмоет с силой устье,

Я улыбнусь, встряхну предплечья,
Потру устало поясницу -
Ведь зло,как прочее, невечно,
И, может быть, мне просто снится...