Верую

Игнатова Ирина Михайловна
Верую, Господи! Слышишь? Я верую!
Может не так, как Святые отцы,
Часто не так я молюсь, не то делаю,
Ты на пути этом мне помоги.

Смелою хочется быть, Боже, смелою,
Вторишь "не бойся", а я трепещу,
Взгляда поднять на тебя не посмею я,
Кротко в молитве колени склоню.

Верою, жизнь моя теплится верою,
Что не достала пока я до дна.
Я не последняя, но и не первая,
Кто уповает во всём на Тебя.