Таинственная встреча

Надежда Крекшина
Таинственная встреча хороша.
Но для чего она?
Попробуй в ней понять
Тот смысл,
Заложенный Творцом.

И ты услышишь:
Прекрасных вод
Небесное журчанье...
И ликованье!

Ещё фиалок аромат,
Прекрасных роз благоуханье
И тихое луны сиянье...

Здесь всё раскроет
Твой портрет...
А в нём потом тебя уж нет.

Всё мимолётно...
Скоротечно...
Меняет жизнь. Наверно вечность...
И потому твоё дыханье
Есть тоже плод Его старанья...

1 марта