***

Александр Жалба 2
Холод и зиму отринем мы в прошлое.
Завтра весна, вы, морозы, вы прочь.
Даже зимою бывает хорошее.
Даже в последнюю зимнюю ночь.

Свет ночника, свет свечи -
Все по классике.
Где то ты там ожидаешь весны.
Словно девчонка играешься в "классики".
Но коридоры для игр все ж тесны.

Завтра, все завтра пробьются проталины.
Первых дорожек, асфальта черта.
Пусть большеваты те туфельки мамины.
Март наступил, пусть приходит мечта.