Материнское крыло

Иеромонах Игнатий Блинов
Та мать - что по сердцу мать,
А не только по плоти,
Она на судьбу не будет роптать,
Что детей нет, напротив,
Покроет своим материнским крылом,
Того, кто окажется рядом,
Лишь только нужда будет в том,
Пусть даже хоть словом и взглядом.

                Март, 2024