Время

Дарья Перечнева
Май.
Далёкий край,
Поля,
Луга и согретая земля.
Май. Солнце светит,
И туча рядом ходит;
На море шторм,
А дома тепленький балкон.
Июнь. Я в поезде мечтаю;
Мы на пути к бесценному счастью:
Едем к безумно далёкому краю!
Так жди меня, я скоро приезжаю!

17.05.23