Я верю

Юлия Бабаянц
Я иду. Я следую за Тобой,
Хоть волна вздымается снова.
"Я назвал твое имя, ты - Мой",
Ты сказал - и я верю Слову!

Разум панику бьёт опять,
И, схватясь за гнилые весла,
Лодку силится удержать
У причала, где все так просто.

Только нет его, море вокруг,
И настигнута уж волною..
Нет! Я верю, Ты рядом! Вдруг
Я взлетаю.. Твоей Рукою!

И меня, как стрелу, пусти
Ты тугой Своей тетивою
К цели! Я не собьюсь с пути,
Если в этом пути - с Тобою!