Изранены ноги мои

Алла Новикова 3
Изранены ноги мои...
Я Бога сумел постичь.
Открыл он мне тайны свои.
Каждой твари по паре-
Значит в старости вместе быть.
Да только... Мир перевернут давно,
Я так же хотел бы
Держать е;,
Но...
Памятны светлые дни.
Дни чистой любви.