Ах лето!

Владимир Александрович Царев
Горевать ли об ушедшем лете,
О зелёной травке, о тепле,
О прогулках с милой на рассвете,
Босиком по ласковой земле?

Снова лето с нами попрощалось,
Но не жаль, ни капельки его,
Время, что у нас ещё осталось,
Будет и прекрасно, и светло!

Ароматом яблок карамельных,
Лето постучится к нам с тобой,
Средь напевов вьюги колыбельных,
Будет спорить до весны с зимой!