Поздравление от племянницы

Элеонора Демурчева Теблоева
Самый добрый, самый лучший,
С юбилеем, счастлив будь!
Пусть весной всегда цветущей
Озарён твой будет путь,

А любовь, как в вечном мае;
Ведь красавица жена,
Ненаглядная Татьяна-
Та же светлая весна!

Пусть здоровы будут дети:
Дочки-две и сын Матвей,
Внуки, тёщенька-все вместе,
Никого нет их важней.

Ну а как же долг, призванье?
Взглядом дни свои окинь:
Ты служил в Афганистане,
За крутым рулём всю жизнь,

И теперь машина-робот
Управляется тобой!
Только силы годы копят
Да характер твой мужской!

А ещё я пожелаю,
Пусть исполнится мечта-
Жить спокойно на Алтае,
Где не давит суета...

И сказать бы мне хотелось:
Береги себя для нас,
Жизнь-подарок, годы-ценность.
С юбилеем! В добрый час!