Сцена расцвечена ярко софитами

Валерий Щенников
Сцена расцвечена ярко софитами,
Отдана дань театральной традиции,
С лицами светлыми, чувствам открытыми,
Так начинаются все репетиции.

Так начинаются встречи взаимные,
Разных людей, что игрой вместе связаны,
Их диалоги короткие – длинные,
Что по сценарию действия заданы.

Так начинаются дни вожделенные,
Муками творчества жадно томимые,
Мысли и чувства несут сокровенные,
Милые, добрые, сердцем любимые.