Как долго я тебя ждала

Денисова Надежда
Как долго я тебя ждала.
Тебя...где только не искала.
И пролила так много слёз
Словно-всё сердце расплескала

На капельки любви своей...
К тебе...единственно родному
Душа твердила-потерпи
И он найдёт дорогу к дому.

В любовь я верила свою
Себя от всех оберегала.
Они чужие...Только ты
Моя судьба...душа шептала.

Смеялись многие в глаза.
Всё в сказки веришь?Ну ты дура!
Замуж идти давно пора
И хороша ты....И фигура.

...Как долго я тебя ждала
Нежно шепчу тебе-любимый...
Права душа была...права...
Моя судьба-только ты...милый.