Вся жизнь игра

Сергей Плотников 01
Основано на реальном событии

Соперник искушён не в меру,
Но верю я в свою победу!

Маски сорваны,
Перчатки сброшены,
Адреналина яростный разряд,
Упрямый и тяжёлый взгляд,
Где Челубей, там инок,
Рассудит всё брутальный поединок.

О чём  - то поздно сожалеть,
Нас разделяет только сеть,
Никто не станет отступать,
Так значит будем воевать.
"Здесь собрались не фраерА"
Жребий брошен и ПОШЛА ЖАРА !
И лишь напор преобладает,
Бью, противник возвращает,
О защите конечно - же не забываю ,
Он бьёт, я возвращаю,
Очень близкий огневой контакт,
Ничьей не будет - это факт.
Азарта странный парадокс,
Ни фехтование, ни бокс,
Дуэль не остановит гонг,
Серьёзней всё :
Нас поглотил ПИНГ – ПОНГ.
Мой выпад, я зачинщик мод,
Но он вернул в противоход,
Простая в общем то мораль,
Держи свою  диагональ,
И выпуская пар –
Нанеси разящий топовый удар.
Трещат уже не новые колени,
Упрусь рогами в пол,
Сомнений небыло и тени,
Что загоню его под стол.
Подачи, свечи, укоротка,
Мой арсенал, но мало толка.
Фиаско постучалось в дверь,
В сопернике проснулся зверь,
Он газу дал - включил форсаж,
Но так и я поймал кураж.
Вода потушит пламень,
А на косу найдётся камень,
Идёт война на память лет,
Два - два и пятый сет.
Долгожданна и трудна победа,
Мне тяжело : я вспомнил деда,
Он дал по морде Гансу,
Мы тихой сапой подошли к балансу.
Дарю свой пёрл Кличко,
"Спортсмены шли очко в очко"
Есть бонус - сил не трачу,
Расшифровал его подачу.
В сей грозный час,
Решится всё - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Но что за фокус, что за цирк?
О край стола случился чирк.
"Вот бля - решила всё СОПЛЯ"
Как не везёт,
Кто в теме тот поймёт.
После обеда в среду –
Украли у меня победу.
Добрых слов я не нажил,
А в душу крепко изложил,
Досаду надо горечью залить,
Теперь вот дальше с этим жить.
Настойчиво, без фальша –
Срочно требую реванша.
Опустошён, конечно не смирюсь,
Но а сегодня обязательно напьюсь.

Тернист путь теннисиста,
Но а в семье не без соплиста.

          .             ***

Молниеносный мир движений,
Эмоций и загадочных вращений,
Настольный теннис многогранен,
Крут и просто не реален,
В том даже нет сомнений,
ИГРА которую придумал гений!