О пользе съестных продуктов

Дмитрий Пострелов
Говядина – содержит железо, полезно для женщин,
Яйца полезны, особенно если… тупым концом вверх, острым вниз. 
Картошка – вам в помощь, в общем, ешьте.
Польза харчей для организма практически неоспорима.
Помидоры – здОрово,
Хлеб – целебен.
Сельдерей – и польза и, все-таки, вред.
Не ешьте много сельдерея от нечего делать.
Лучше пейте.
Да, пейте виски, снизит риски. 
И водка, но только, смотря сколько.
Семена и бананы – снижают давление,
как утверждает врач-гигиенист санитарно-эпидемиологического отдела.
Сделайте маску лица с эффектом пилинга из пекинской капусты,
Смочите в соке и приложите к лицу на досуге.
Поможет сохранить лицо в невыгодных ситуациях.
И не стесняйтесь, обращайтесь к специалистам,
Предоставят услуги.