Земля чудес

Илья Вальковью
В руках безумного актера,
Под дудку пляшешь с демоном в башке,
Твой стиль общения не вечен,
Пока в обыденном простое щёлкнет ничего.

Я поживаю с радостью и мирно,
В прекрасном городке глупцов,
Который заклеймят другие идиоты,
Ну а по термину, все дураки уже давно. 

Тот сумасшедший, долг, кончайте.
Улыбка превратится в злость.
Узреют неким чувством, не глазами,
Как их достоинство подавно оскорбив.

Мы каждый проживаем в пузыре своём,
Но на одной чудной земле.
Для одного - здесь всё серьезно;
А для второго - цирк большой.