***

Татиана Летунова Сухинова
Болят  мозги,
Я не могу уснуть.
В глазах ни зги,
И я  не вижу путь.
О Боже мой,  Ты пожалей меня,
Не осуди, дай силы и огня!
По жизни шла на ощупь, как могла,
По бездорожью,
Без любви, тепла.
Но в сердце огонёчек  не погас,
Остался и в душе он про запас!
Теперь любовь со мною навсегда,
Но молодость ушла, ушли года.
Прости, мой Бог
И  исцели меня,
От всех  тревог
Оберегай,  храня!