Дух Божий

Сергей Николаевич Щербаков
Придёт царство славы Господней
В жизни людей на Земле.
Небеса – ангельские чертоги,
Примут в Божье царство всех людей.

Век прожить не торопитесь,
С Божьей мудростью
Пребудьте в мире.

Добрая жизнь легка и непорочна.
Воздаст по чести каждому
Здесь Дух по воле Божьей.