Лебяжьи пёрышки

Надежда Трусова Тишкова
 Лебяжьи пёрышки скользят
Так невесомо ,
Как будто лебеди летят
Над нашим домом.
Заполонил лебяжий пух
Мою округу .
Осталось нам искать на слух
Пути друг к другу.