Не пустяки сегодня говорят

Роза Горячева
Не пустяки сегодня говорят,
И риск для жизни есть всегда.
Ох,напрягает наше время,
Пожить нормально не даёт.

И телевизор всё вещает,
О новых схватках и боях,
О том,что город весь пылает,
И дети в голоде живут.

И вот старушка выступает,
И в гневе путает слова,
Ведь сына,мужа потеряла,
И вся страна разорена.

И не хватает там покоя,
И не хватает жизни там,
Донбасс страдает,голодает,
И жизни ждёт как никогда.

Он верит,ждёт и выживает,
И часть России он уже,
Россия с ним,поможет,знают,
И легче станет на душе.

Конечно,люди это люди,
Стремятся к жизни к солнцу как,
Но,а пока войны разгулье,
Печаль лишь будет в их глазах.