01. 03. 2024г

Ирина Капитович
Что ты скрываешь за улыбкой
Ведьма
И от чего , грустят твои глаза?
А грусть вся в том , что не одно
Столетье
Храним мы то , что вам сказать
Нельзя.
Бывает скажешь , не захочут
Слушать
Или вообще так грубо оттолкнут.
На семь замков , свою закрыла
Душу
Тепло и искренность , туда лишь
Попадут.
Но как сказать , всё то что в прошлом
Видишь
И это прошлое , так портит жизнь
 Сейчас.
А прямотой своей , невольно вас
Обидеть не хочется.
Как было много раз.
Что я скрываю за своей улыбкой –
И свет ,и тьму ;огонь и острый лёд ;
Уверенность в себе и плату за ошибки;
И сладостных страстей круговорот.
А грусть в глазах , да разве кто заметит,
Тревог моих , да разве кто поймёт.
Но помните одно , что та кто грезит
За вас за всех , ответственность несёт.