Игра слов

Алхимик Пятьдесятседьмой
Статен, вежлив и умён,
Но прохладен.
Пониманьями стеснён -
Не романтик.

И души её накал -
Чувств природу
Не вином воспринимал -
Лил, как воду.

Плоть по-своему ценил,
Взял в заботу -
Всё косметику дарил
"ДЛЯ УХОДУ"!

Смысл тёмен для неё,
Кой уж годик.
Продолжает с ним житьё,
НЕ УХОДИТ...