Весны, волнующая вечность

Дария См
Насквозь прошита февралём,
Ждала весну и обновлений,
Где нету вьюг и нет сомнений,
Где свет улыбок мы найдём.
ЗимЫ досталось больше нА день,
Но тем приятней наша встреча.
Весны, волнующая вечность,
Стоит в дверях в простом наряде.
И пусть пока сугробов выше,
Прохлада утреннего часа.
Рассвет прозрачного окраса,
Прольёт надежды свет по крышам.
И будут петь коты протяжно
Любви куплеты под балконом.
Капель придёт волшебным звоном,
Наполнив дУши чем-то важным.
Мы, непременно сменим взгляды,
Поселим в них игривость бликов.
И тем светлее наши лики,
Когда в весну шагаем рядом.

D.S.01/03/2024