Эта дата легко читается

Павелник
ЭТА  ДАТА ЛЕГКО ЧИТАЕТСЯ
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°  © Павелникк

***

Оторву календарь...
Лист оставлю
         и запомню его на всю жизнь.
Раньше думал  — зачем?
                в окнах ставни? ...   
Что-бы  не было 
                разных проблем.

Это лист — календарный лист.
Этот лист,  белоснежный, —  чист.
Ничего нет —
Одно пространство!
Не записанное
                никем...

Это лист — календарный лист.
Этот лист,  белоснежный, —  чист.
Ничего нет —
ОДНО ПРОСТРАНСТВО!

Этот лист — белоснежно чист.
Но его
         понимать
                нужно всем.
ЭТА  ДАТА ЛЕГКО ЧИТАЕТСЯ —
БЕСКОНЕЧНОСТЬ НАЗЫВАЕТСЯ....