Нам жизнь дана!

Огниво Души
Нам жизнь дана но, сколько в ней печали,
А сколько радости в ней кроется, смотри,
Об этом мы совсем, совсем не знали,
Пока чуть-чуть, слегка, не подросли,

Теперь мы взрослые, толкуем всё и знаем,
И жизнь нам по-своему видна,
Мы эту книгу много раз читаем,
Такая разная у всех но, всем одна!

ОД 22:22 01.03.2024г.

Огниво Души   01.03.2024 22:27