Дух Ветра

Алексей Кочкин
Конечно Дух не видно,
Для этого нам НОС,
Учует он опасность,
Лишь по ветру запрос.

А Дух расскажет много,
Здоровый, не живой,
Привычки наркомана
И длительный запой.

Проходишь по подъезду,
Всё Дух расскажет вам,
Кто жарит чей-то трупик,
Клубнику иль банан...

1.03.2024