Не врывайся

Арарат Азарянц
Не врывайся в мою душу
И не терзай,
Руины ее, прошу,
Дальше не разрушай.
Не врывайся в мою душу,
Как воин с мечом в руках…
Лишь скажи: «не брошу,
Разгоню твой страх»,
А я вслед воскликну:
«Родной, стенания твои слышу
И боль твою в сердце ношу…»
………………………………………….
…Врывайся в душу мою -
Нет роднее тебя,
И радостной слезою
Омой сердце мое, любя…