Лжецы и Лицемеры!

Игорь Анатольевич Модин
И если скажут вам,
Вот Он в потаённой комнате
Не верте!
Слова Христа.

Ибо и Библию
Я читала в отличии от вас,
Бесы!

В какой позе бояться то?
На правом боку
Или на левом?
Может прямо на
Спину лечь!?
Лёжа на животе?
В созвездии рака?
Нет!Я Скорпион!
Титулы ваши!,
Себе и возьмите!
Мне ли вас боятся?,Врази!
И в Рай не пройдёте!,
Попа ,толстая ваша ,застрянет
В угольном ушке!
Ад на Земле!,
В аду и останетесь!,
За дела ваши
Грязные.
И ложные храмы будут разрушены,
Гневом Его!...