Мы, вроде бы, расстались?

Наташа Шилова
мы, вроде бы, расстались,
но я смотрю твой профиль часто,
вспоминаю то, как мы одни остались
и как с тобой мне было классно.

мы, вроде бы, расстались,
но о тебе я думаю всё время,
как мы друг друга понимали
и как писал тебе поэмы.

мы, вроде, разошлись,
но я всё помню голос твой.
говорю: «характерами не сошлись»,
а во мне системный сбой.

мы, вроде бы, уже не вместе,
но я скучаю также по тебе.
сижу я всё на том же месте,
надеясь разглядеть тебя во тьме.

мы, вроде бы, расстались,
и вот уже разбились наши сердца.
мы, вроде бы, расстались,
но, видимо, не до конца.