Кураж

Евгений Владимирович Супрунов
  Счастье просто позабуду
налетит хмельная блаж
от беды искать не буду
разойдусь войду в кураж

  где-то там на третьи сутки
окажусь в похмельном сне
чья то речь тупые шутки
пошлый взгляд на самом дне

  обернусь себя не помню
кто вы милые друзья
до краёв стакан наполню
Господи прости меня

  чудеса на белом свете
чья-то муза без портков
заиграет в новом цвете
после четырех глотков

  кто вы дивное созданье
расскажите про меня
просвети моё сознанье
кто и как зовут меня

  вы всё шутите маэстро
почиталиб лучше вслух
тут мне стало интересно
отгоняя жирных мух

  неужели новым летом
надо бы сходить к врачу
называл себя поэтом
всё конец домой хочу