Вышний Волочёк 01 марта 2024 г Весна

Владимир Соколов-Бунтов
Сколько бы снега не выпало,
Он всё равно расстает.
Сколько бы в жизни не выпало,
Не вечна она. Пытаюсь

Вас удивить, Читатель,
Но чувствую: стих не кстати,
И время я зря потратил.