Мосты в контрабанду

Рафаэль Полянкер
Мосты в контрабанду
Строим на чувствах...
Потом - хоть баланду!
Потом прочувствовать...
В потоках Галактики
Много сокрытого...
И в нежности тактики
Больше изрытого:
Болями, стоном, очарованьем!
И всё ж контрабандим
Свои дарования
Блеском ванадия...
Кормим таблетками,
Мыслями, пошлостью...
Словно креветками,
С наигранной гордостью.