Шанти не пустота

Лара Ларская
Шанти не пустота,
Шанти души есть мудрость.
Божая тишина
Может ступал там Рудра.

Шива есть Шанкара
Парвати Мать Ганеша
Внешняя мишура
К истине лишь завеса.

Может Кайлас не там
Где все его считают
Был он и в Махмутлар
Души татастхи знают

Вера любовь к богам -
Ими возможно править
Я вам совет не дам
Как управляют снами

Явью назвали сон
Сон проявился в полдень.
Ставя любовь на кон
Стали вы им не ровней.