Вечерами

Сергей Каретник
Вечерами слёзы льются
Утром улыбка на устах
Воспоминая вернуться
Развеется к утру весь страх

Всё так меняется мгновенно
И происходит на обум
Как будто кто-то дёргает за нитки
И мучает нас по ночам

Пусть всё будет сегодня ровно 
Наполнится атмосфера звуком   
С поправкой на экстаз
И закончится эта мука для нас

На любящих плечах под пледом
Склоняя голову в темноте
От теплоты сердечных рук
Я растворюсь вновь в тебе

1 марта 2024г. Т