Первое Марта

Олег Анисковцев
Ну, вот она ушла...
  Зима отходит от окна
в глаза, уже,не смотрит...
  Увозит, в даль её случайное такси
и голубые тени смоят
  слезы луж Апрель,уж скоро...
Была прекрасна и пошла.
  если-бы,  не муж Февраль...
Ревнивец и злодей...
    "На год поедем в Куршевель...
И жди звонка...? "
  И тут, Весна, божественно заходит...