дорога в ад

Красов Владимир Иванович
Дорога в ад врагу отрыта,
Туда ему свободен ход.
Войну затеяла элита=
В беде Украинский народ.

Когда-нибудь он отрезвеет,
Сметёт всех клоунов, шутов.
Украйна вновь помолодеет,
Свой обретёт спокойный кров.

Кошмар не надолго продлится.
Наступит день, придёт пора,
И обезумевший возница
Сдержать не сможет удила.



01.03.2024 г.