Знаешь...

Шарада-Ночь
Знаешь, оно дорогого сто́ит,
То тихое счастье, что ты мне даришь,
Нежностью сердце умело плавишь,
Ломая все базовые устои.

Помнишь, как мы купались в надежде
И плечи мои укрывал ты верой?
Любовь отсыпая мне полной мерой –
Бальзам для души моей мятежной.

Можешь со мною забыть о прошлом,
Оранжевым ластиком чистя память,
Нашей любви водружая знамя,
Сметя на совок пыль ошибок пошлых.

Хочешь, твоим отражением стану,
Твоим дыханием и губами?
Душу царапая коготками,
По венам твоим растекусь устало.

Веришь, мы даже не вспомним после,
Что отправной послужило точкой,
Лишь по наитию, между строчек,
Будем всё больше влюбляться в осень...

27.02.2024