Первый день весны

Александра Нестер
Весна стучится у дверей
Она пришла зиме на смену
Впусти ее к себе скорей -
Откройся новым переменам.

Уж скоро зажурчат ручьи,
Наполнит воздух птичье пенье,
И радость в сердце зазвучит,
Когда весне откроешь двери.

01.03.2024