Ждут в зарослях борщевика

Александр Андрианов 2
(3й стих про борщевик и его народец)

Шуршащий стрёкот режет ночь,
Дрожащий шёпот гонит прочь.
Щёлкают когти, явятся гости,
Хрупки и сочны сглоданы кости.

Дышат неслышно. Не видишь, не ждёшь.
Кожистых листьев невнятная дрожь.
Сломан, заломан, когтями, зубами.
Полые стебли не трогай руками.

Не суйся ночью в борщевик
Кошмар таится там в ночи
Народец хищный, тёмный, злой
Там жетрвы ждёт очередной.