Сладкий ад

Наталья Феофанова
Желанье соблазненной быть,
и недоступностью
прикрывшись,
была готова искусить,
невинно змею покорившись,
Блудница Книги Бытия!
Запретный плод, стал-
Сладким Адом.
Драматургию сохраня,
БоХ Еву наградил талантом.
*
Актриса в каждой женщине живёт.
И если запретить ей что-то,
не ласкою, так хитростью возьмёт,
при этом будет беззащитно кроткой.
*
Адамы, выбирая даму,
пересчитайте рёбра у себя.
Комедия скатиться может в драму, а Ева в новой роли-
Чёрная вдова. :)))