Australian s Big Flying Jet

Вальдемар Керенский
 Муха Цеце
меня ни укусит
               
-  Да ни впаду ж   -|-
еz езмт ъ               / | \
  во  paranoju

 по улицам ,  чегось -  блукать ?
  Раз ехала почти-что 2 часа ,
пылилась
 в пробках простояла

 Цель -  "Март "  - 01.03
Две тысячи девятого

 When she said :  - Oh-h Mine Hertz , sweet-candy honey :
You must bring much more money per a day  -  и сразу в драку !
  Still got i'm bleeding~ Bruice brothers
iq;
 - Сама иди , послала в Обу-хово - ?
 Там ничерта не заработаешь !

   Там голь да боль ,там бедствие народа
  Вполне воочию там вырисовывается Жо-па !

  Там до чего замалчивать бы рады - как прёт чрезд край дешевая опара
 You would get jack , dont see it ?

   She's got a Jack - Jack - a big as Jack
she had it ever given   .

 
   - - -

*  однако-ж Март ,  рис. толком не встает .