Немецкие диверсанты

Константин Фролов-Крымский
Ну вот и проболтались интриганы,
Хоть замысел технически непрост:
Немецкие вояки-хулиганы
Задумали прикончить Крымский мост!

Им наша гордость не даёт покоя!
Свиная рулька им не лезет в рот!
Не в радость им ни пиво, ни жаркое!
Ну до чего же пакостный народ!

Нам выпал шанс взглянуть на них с изнанки,
Как на сосиску стыривших котят.
Признались: у хохлов воюют янки.
Без них, увы, ракеты не летят!

Сидят и чешут репу генералы,
Как у кормушки стадо поросят:
Одной ракеты точно будет мало!
Хотя бы пять, а лучше – пятьдесят!

Носитель нужен для такого груза,
Ведь «Таурус» – не холостой патрон!
Мы самолёт попросим у французов,
Чтоб крайним оказался сам Макрон.

Но вдруг примолкли натовские звери
И суетливо отвели глаза,
Когда в Кремле вдруг приоткрылись двери,
И кто-то что-то молча показал!
   23.00    01.03.2024