Bezvozvrata

Алексей Бурлуцкий
Разложили прикрутили
Пялись на мой бекап
Что мне стыд или позерство
Я теперь изучен весь
До слепой кишки
Но надежды не теряю
Я борюсь с давлением природы
Давит мать его гигантский столб
Атмосфера...