Сапоги

Людмила Гульева
Наконец, пришла весна,
До чего она грязна.
Всюду лужи, ручейки.
Мне купили сапоги.

В сапогах - то я — герой,
Кто угонится за мной?
Где грязнее, там брожу,
Где поглубже, нахожу.

Очень здорово вокруг,
Рядом мой ушастый друг.
Думаю:-И как мне быть?
Сапоги кто будет мыть?
01.03.2024.