Весна, и было половодье...

Анна Васильевна Шалыго
Весна, и было половодье,
Пришлось надеть мне "кирзачи".
Как будто бы в средневековье
По полю 3 км. брести.

Всего 13,ведь,девчонке.
Была я в Петьку влюблена !
И в школе он стоял в сторонке,
Была в деревне жизнь трудна.

Да, позабылись все проблемы.
Внучок уж ходит в детский сад.
Другие темы, лабутены.
И "в шоколаде" казнокрад.

1 марта 2024